AVISO LEGAL – CONDICIONES DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD:

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que los Datos identificativos del responsable titular del portal son los siguientes: 

DENOMINACIÓN SOCIAL: PIZZERIA DI CARLO, S.L..
CIF: B-86022274
DOMICILIO SOCIAL: BULEVAR JOSÉ PRAT, Nº 28, LOCAL –28032 MADRID
REGISTRO MERCANTIL DE MADRID: TOMO 28.208,  DE LA SECCIÓN 8 DEL LIBRO DE SOCIEDADES, FOLIO 160, HOJA M- 508083, INSCRIPCIÓN 1ª.
CORREO ELECTRÓNICO: atencioncliente@pizzeriascarlos.es

INFORMACIÓN GENERAL

Las presentes Condiciones Generales de Utilización de la web, junto con las condiciones Generales de Contratación que rijan la prestación de los servicios y/o Condiciones Particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad, regular tanto la puesta a disposición de la información como las relaciones comerciales que surjan entre PIZZERIA CARLOS y los USUARIOS de Internet. Por la navegación por la web y/o por la Utilización de los servicios incluidos en el mismo de PIZZERIA CARLOS, usted adquiere la condición de USUARIO. 

La navegación como la utilización de ésta página web: www.pizzeriascarlos.es, implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales de utilización por parte de los USUARIOS, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización, de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la prestación de los servicios ofertados en la web, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso, pudieran existir en relación con la prestación de los servicios.

PIZZERIAS DI CARLO, S.L. se reserva el derecho a modificar el Aviso Legal y las Condiciones de Uso Generales, así como las Condiciones Generales de Contratación y/o las Condiciones particulares, que en su caso se incluyan, bien para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales o adaptaciones comerciales. 

De esta manera el USUARIO deberá leer cada vez que se proponga utilizar dicho portal, porque tanto la página en sí, como las Condiciones Generales de Utilización, Condiciones Generales y Particulares de Contratación, que puedan establecerse, estarán sujetas a modificaciones. El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los USUARIOS y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. PROHIBICIÓN DE HIPERENLACES. POLITICA DE COOKIES.

Todos los contenidos que se muestran en la página web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa del titular de la misma. 

No se podrá establecer ningún vínculo a la página desde cualquier otra web.

La existencia de links en el website de PIZZERIA CARLOS, si los hubiera, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre PIZZERIA CARLOS y los particulares o empresas titulares de los websites a los que puede accederse mediante estos enlaces. 

No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. PIZZERIA CARLOS se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que puedan aparecer en su website. PIZZERIA CARLOS no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate (chat), o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a este website y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

Las marcas en su sentido genérico, contenidas en esta Web están protegidas por la ley. 

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, le informamos que utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web.  

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

Hay diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. 

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utilizan, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Tipos de cookies que utilizamos:

Cookies Estrictamente Necesarias
Las cookies estrictamente necesarias son aquellas que sirven para una correcta navegación o las que permiten realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirven para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente. 
PHPSESSID: 
Esta cookie se usa para establecer la sesión del usuario que visita nuestras página. Es una manera de identificar y gestionar el estado - las variables de sesión - para un usuario concreto, y poder mover esa información a través de las páginas de nuestras web. Caduca al finalizar la sesión de navegación

Cookies de Terceros:
Las cookies de terceros son, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como google maps.  
_NID  _PREF 
Estas cookies de Google Maps registran el origen del usuario.
CatAccCookies: 
Esta cookie es utilizada para detectar si el navegador del usuario acepta cookies o no.

Cookies Analíticas 
Los sitios web´s hacen uso normalmente de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de la actividad    
__utma, __utmb, __utmc,__utmz
Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords. 
Google almacena la información recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su dirección IP con ninguna otra información que tenga.
Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro. Este acuerdo garantiza que los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar la ficha de registro de Google en este enlace: 
Ficha de registro de Google en el Acuerdo de Puerto Seguro.
Si desea obtener más información acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta dirección: 
Conceptos sobre cookies de Google Analytics.  &csw=1)
Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser restreado por sus cookies: 
Complemento Opt-out de Google Analytics.
La elección que tome acerca del uso de cookies de Google Analytics en este sitio se grabara en una cookie adicional que será almacenada igualmente en su ordenador.

Cómo gestionar las Cookies en su equipo:

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, usted como usuario puede elegir si acepta las Cookies o no.

Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:

- No aceptar Cookies nunca.
- El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente.
- Aceptar Cookies siempre.

Su Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué Cookies deben que ser aceptadas y cuáles no. Además, también tiene la posibilidad de ver y borrar Cookies individualmente. Si desconoce cómo gestionar sus Cookies y la política de privacidad de su navegador web, puede encontrarlo en la ayuda del navegador o acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores:

Chome: 

Firefox:

Internet Explorer: 

Opera: 

Safari:


PROHIBICIONES Queda expresamente prohibida: 1.- La utilización de cualquiera de los contenidos y/o servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, Condiciones de Uso, Condiciones Generales y Particulares de Contratación, lesivos de los derechos e intereses de terceros, en concreto y sin que tenga carácter exhaustivo: cualquier forma de violación de los derechos de terceros sobre su intimidad, honor, propia imagen, secreto en las comunicaciones o protección de datos personales. 2.- La utilización de contenidos y servicios que se encuentren protegidos por cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a PIZZERIAS DICARLO, S.L. o a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente y por escrito autorización de los legítimos titulares para llevara a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. 3.- La reproducción, copia, distribución, comunicación, transformación o modificación de los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. 4.- La Incorporación de virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema, o de equipos informáticos de PIZZERIA CARLOS o de terceros, o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos. 5.- La obtención o incluso el intento de obtención de los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen riesgo de daño o inutilización de las Páginas, de los servicios y/o de los contenidos.

CONTENIDOS DE LA PÁGINA: La información que aparece en la Página es la vigente en la fecha de su última actualización. PIZZERIA DI CARLO, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de la Página. Asimismo, PIZZERIA DI CARLO, S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la misma.

CALIDAD DEL SERVICIO: PIZZERIA DI CARLO, S.L. realiza todos sus esfuerzos por mantener actualizadas la Página y porque el USUARIO pueda acceder a la misma en todo momento. Sin embargo, es posible que por razones técnicas el visionado y funcionamiento de la Página no sea siempre correcto o completo. PIZZERIA DI CARLO, S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento del servicio por razones que no le sean directamente imputables. PIZZERIA DI CARLO, S.L. no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de las Página o cualquier otro tipo de daño directo o indirecto que pueda ser causado al USUARIO. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de la Página, esté libre de error o cause un daño. Asimismo, PIZZERIA DI CARLO, S.L. no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los USUARIOS por un uso inadecuado de la Página. Sin perjuicio de lo dicho anteriormente, PIZZERIA DI CARLO, S.L. podrá suspender temporalmente el contenido de la Página por razones de mantenimiento o reparación de sus sistemas, e introducir cuantos cambios en la Página estime oportunos. En cualquier caso, la configuración y capacidad de los equipos del USUARIO deberá ser suficiente para permitir el correcto uso de los servicios que se ofrecen a través de la Página, responsabilizándose el USUARIO de su correcta instalación.

CONDICIONES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS ENTRE PIZZERIA CARLO Y LOS USUARIOS:

Información previa:
Estas Condiciones Generales de Contratación junto, en su caso, con las Condiciones Particulares que puedan establecerse, regularán expresamente las relaciones surgidas entre PIZZERIAS DICARLO, S.L. (CIF B-86022274, domicilio en Bulevar José Prat, nº 28, local, 28032-Madrid) y los USUARIOS que contraten la prestación de los servicios o productos ofrecidos a través del Portal.
La utilización y/o la prestación de cualquiera de los servicios de la web, suponen la aceptación como USUARIO, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización de la web, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su cajo rijan la adquisición.
PIZZERIA DI CARLO, S.L. informa que los trámites para efectuar la adquisición de bienes y/o obtener la prestación de los servicios ofrecidos, son aquellos que se describen en las presentes Condiciones Generales, así como aquellos otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación, de manera que el USUARIO declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los productos y servicios ofrecidos en la web.

Servicios ofrecidos:

  • La prestación del servicio se hace efectiva desde el establecimiento PIZZERIA CARLOS más próximo al domicilio indicado en la pantalla correspondiente, por lo que, en cualquier caso, deben contemplarse las Condiciones Particulares que puedan establecerse por cada uno de los establecimientos, en cuanto a plazos de entrega, formas de pago, pedidos mínimos para entregar a domicilio y procedimientos para resolver posibles incidencias.
  • Para poder acceder a la prestación de los servicios ofertados a través de la web, el USUSARIO tendrá las siguientes opciones:
    • Registrarse con su nombre de usuario y una clave secreta (contraseña), donde solicitaran los datos necesarios según la pantalla que aparezca.
    • No registrarse como USUARIO pero facilitar datos personales: nombre, teléfono y correo electrónico.
  • Para proceder a la adquisición de los distintos productos ofertados, el USUARIO deberá seguir todas las indicaciones e instrucciones recogidas en cada pantalla.
  • En el momento de la compra se mostrará el precio del producto, incluido el IVA.
  • Confirmación del pedido: Una vez recibida la orden del pedido, PIZZERIA CARLOS enviará un correo electrónico confirmando la compra.
  • Los USUARIOS podrán abonar sus pedidos en efectivo, en el momento de la entrega. Asimismo, puede consultar si el establecimiento de referencia cuenta con alguno de los siguientes medios de pago:
    • Tarjeta de crédito-débito
    • Cheques de comida.
  • El tiempo estimado para proceder a la entrega del pedido en el domicilio es un tiempo orientativo, sujeto a posibles variaciones por circunstancias ajenas a PIZZERIA CARLOS.
  • Reclamaciones: PIZZERIA CARLOS dispone de Hojas de Reclamaciones, a disposición de sus clientes en el establecimiento de referencia. Recomendamos a los USUARIOS que tramiten su reclamación en el establecimiento encargado de la prestación efectiva del servicio o pueden realizar cualquier reclamación a través del Apartado “Atención Al Cliente” dentro de esta página web.

NOTIFICACIONES. Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del USUARIO a PIZZERIA CARLOS se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de las siguientes formas: (i) Envío por correo postal a la siguiente dirección: PIZZERIA DI CARLO, S.L., Bulevar José Prat, nº 28, local, 28032 (Madrid) y (ii) Envío por correo electrónico a cualquiera de las siguientes direcciones de correo electrónicos: info@pizzeriascarlo.es. No obstante lo anterior, usted también dispone del número de teléfono 910 61 61 30 que es el número del Centro de relación del clientes de PIZZERIA CARLOS, en el que se le informará de la tienda PIZZERIA CARLOS más cercana a su domicilio, o bien, podrá dejar sus sugerencias, quejas o reclamaciones.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: El presente Aviso legal y Condiciones de Uso, Condiciones Generales y Particulares de Contratación se rige en todos y cada uno de sus extremos por las leyes españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

POLITICA DE PRIVACIDAD –
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El USUARIO podrá proporcionar a PIZZERIA CARLOS, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la página Web, tales como “Atención Al Cliente”, “Localice nuestros restaurantes”, “Trabaja con nosotros” y “Franquiciate”, o bien, mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas. Igualmente el USUARIO podrá realizar su pedido vía web, debiendo proporcionar datos de registro de carácter personal para cumplir con las obligaciones contractuales, en particular para gestionar la entrega de su pedido, así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medio de correo electrónico o medios electrónicos equivalentes tales como SMS en teléfonos móviles sobre productos y/o servicios ofrecidos por PIZZERIA CARLOS.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objetos de la recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Los datos obligatorios que el USUARIO deberá facilitar a PIZZERIA CARLOS para poder registrarse en la web, así como para realizar pedidos a través de la web son don carácter general los siguientes: nombre de usuario, contraseña, teléfono, dirección postal, dirección de correo electrónico (email).

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de las Páginas implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en el Aviso Legal. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como, en su caso, convencional, e incorporados y conservados en los ficheros titularidad de PIZZERIAS DICARLO, S.L., con domicilio social en Bulevar José Prat, nº 28, local, 28032, Madrid, que actúa como Responsable del Fichero que corresponda, encontrándose todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

La vista a esta página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo solo los que de manera voluntaria el USUARIO facilite para la realización de determinadas consultas o para la contratación de los servicios.

PIZZERIA CARLOS informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos personales que voluntariamente suministren a PIZZERIA CARLOS al cumplimentar los formularios de registro ubicados en la página Web sean tratados para cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos Usuarios.  En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan: poder contactar con el USUARIO, atender las quejas o reclamaciones o sugerencias remitidas; mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio electrónico o convencional, de novedades, productos y servicios relacionados con PIZZERIA CARLOS, realizar la contratación de los productos y/o servicios que solicite, tratándose no obstante los mismos en cualquier caso en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco establecido por la legislación española. Si el usuario no quiere recibir información comercial por los medios descritos anteriormente podrá marcar las casillas correspondientes en el formulario de registro.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

PIZZERIA CARLOS se compromete, en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas. PIZZERIA CARLOS garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida en que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 de la LOPD así como las medidas de seguridad establecidas en el título VIII del RD 1720/2007 de 21 de diciembre.

En los locales PIZZERIA CARLOS ofrecen el servicio de delivery, es decir, el reparto o entrega a domicilio. El servicio de delivery puede ser solicitado por el USUARIO a través de una llamada telefónica al local PIZZERIA CARLOS más cercano a su domicilio o través de la contratación a través de la web. 

Si realiza el servicio delivery vía llamada telefónica a la tienda, en los cupones de delivery de PIZZERIA CARLOS y en carteles visibles al público en los locales PIZZERIA CARLOS, usted podrá leer las Condiciones legales que aplican al servicio de delivery de los locales del servicio a través de llamada directa a la tienda. Así, en esas condiciones se le informa de que los datos que proporcione de forma voluntaria al hacer un pedido vía telefónica, y si en un plazo de 30 días naturales desde entonces no se recibiera una comunicación suya en contrario dirigida a Bulevar José Prat, nº 28, local, 28032 (Madrid) o a atencioncliente@pizzeriascarlos.es, dichos datos serán incorporados a un fichero, que podrá ser automatizado, de responsabilidad de PIZZERIA DI CARLO, S.L., a los únicos efectos de gestionar el mismo, de cumplimiento de la normativa en materia de seguridad general de productos. Asimismo, en dichas condiciones legales se indicará donde podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con el fin de que el Usuario esté perfectamente informado de las condiciones que aplican al servicio de delivery en materia de protección de datos de carácter personal y que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 14 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal el cliente o usuario queda igualmente informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, siendo PIZZERÍAS DI CARLO, S.L. el responsable del Fichero y pudiendo dirigirse por escrito, indicando en el sobre “Protección de Datos” al Departamento de Atención al Cliente de PIZZERIAS DI CARLO, S.L., Bulevar José Prat, nº 28, local, Madrid, C.P. 28032 o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección: atencioncliente@pizzeriascarlos.esVer el apartado Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de este Aviso Legal.

El USUARIO declara y garantiza que toda la información que facilita a PIZZERIA CARLOS a través de los formularios de registro, así como cualquier otra información personal que proporcione a PIZZERIA CARLOS es verdadera, actualizada y completa, y se compromete a comunicar toda modificación o actualización en sus datos. PIZZERIA CARLOS está legitimada a suspender o cancelar el registro del USUARIO en casos de información falsa, incompleta o no actualizada. PIZZERIA CARLOS cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros. PIZZERIA CARLOS proporciona a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como a los textos informativos y de obtención del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cada supuesto de recogida de los mismos mediante las Páginas.

El USUARIO declara y garantiza que es mayor de 14 años. Los menores de 14 años no pueden aportar, por si solos, datos de carácter personal a PIZZERIA CARLO, en ninguno de los formularios de recogida de datos de la Página, pudiendo solo facilitar datos personales las personas físicas mayores de 14 años. A este respecto, PIZZERIA CARLOS podrá adoptar todas las medidas que estime convenientes para proceder a la comprobación efectiva de la edad de los USUARIOS. Por tanto, el USUARIO declara y garantiza que es mayor de 14 años, siendo enteramente responsable de la veracidad de esta declaración. El Usuario podrá ser requerido por PIZZERIA CARLOS en cualquier momento, para que acredite su edad mediante la aportación de la fotocopia de su DNI o documento equivalente. La respuesta negativa a este requerimiento por parte del Usuario, así como la ausencia de respuesta en el plazo que le sea indicado por PIZZERIA CARLOS dará derecho a este último a suspender o cancelar el registro del Usuario.

Cesión de datos del Usuario: El Cliente o usuario queda informado y consiente expresamente que sus datos personales, facilitados a PIZZERIA CARLOS, puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere el párrafo primero, a otras empresas del Grupo PIZZERIA CARLOS dentro del sector de la restauración, así como a otras empresas afines a nuestras actividades y promociones (ocio, viajes, alimentación, telecomunicaciones, cultura y servicios) que colaboren ahora o en el futuro en las actividades o campañas promocionales que desarrolle PIZZERIAS DICARLO, aceptando por tanto expresamente el cliente o usuario que PIZZERIA CARLOS, S.L. o las referidas sociedades, les remitan información sobre los productos que comercialicen. La aceptación del cliente o usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

Derechos de Acceso-Rectificación-Cancelación y Oposición: Cualquier Usuario registrado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales. A tal fin, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en los textos informativos y de obtención del consentimiento que se despliega en el momento de captación de datos personales, mediante solicitud dirigida a la dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: info@pizzeriacarlos.es, o a la dirección postal: PIZZERIAS DICARLO, S.L., nº 28, local, 28032 Madrid. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.